Компания «БВФ Груп» приобрела «Орват Фильтертекник» в Польше и Германии

«БВФ Энвиротек Груп» укрепляет свою основную деятельность в сфере контроля загрязнения воздуха и расширяет свое присутствие в Европе. «БВФ Энвиротек Груп» расширяет свои позиции лидера на растущем мировом рынке контроля загрязнения воздуха, посредством приобретения «Орват Фильтертекник»,

Расположенная в польском городе Мысловице/Войводшафт, Силезия, компания занимается производством и реализацией фильтровальных рукавов и фильтровальных карманов для обеспыливания воздуха в технологических системах очистки отходящих газов, а с 1995 года также производит фильтровальные карманы, картриджи и компактные фильтры для кондиционирования и вентиляции воздуха. С офисом продаж Варендорфе/Северный Рейн-Вестфалия, «Орват Фильтертекник» имеет отличную репутацию в качестве надёжного партнёра далеко за пределами польского рынка.

По словам управляющих партнёров «БВФ Груп» Штефана Оффермана и д-ра Филиппа фон Вальденфельса: «Компания «Орват Фильтертекник», со своим выдающимся оборудованием, является великолепным дополнением к нашей линии с высоким уровнем выгоды для клиентов, в особенности для строителей заводов и операторов систем очистки отходящих газов. Десятилетия успешного сотрудничества «БВФ Энвиротек» и «Орват Фильтертекник», основано на доверии. Нашей целью является продолжение и дальнейшее развитие замечательных компаний Витольда Орвата. Также данное слияние укрепляет позицию Оффингена как поставщика фильтровальных материалов».

Контакты:
«Орват Фильтертекник Сп. з о.о.» (Orwat® Filtertechnik Sp. z o. o.)
PL – 41-400 Мысловице, Стадионова 4
Польша
Телефон +48 32 223 90 00
Факс +48 32 222 67 06

«Орват Фильтертекник ГмбХ.» (Orwat® Filtertechnik GmbH)
Германия,
48231 Варендорф,
Валльпроменаде, 31
Телефон +49 25 81- 78 11 00
Факс +49 25 81- 78 11 029
info@orwat-filtertechnik.com
www.orwat-filtertechnik.com

О компании «БВФ Энвиротек»:
«БВФ Энвиротек Груп», выступая в качестве крупнейшего корпоративного подразделения «БВФ Груп» в Оффингене (260 млн. евро оборота, 1 700 сотрудников), представлен во всём мире и управляет производственными мощностями в Германии, Китае, США, России, Италии, Турции, Южной Африке, Индии и Австрии. Близость к клиентам, дополнительно гарантируется 50 партнёрами по всему миру. Начиная от синтетических иглопробивных материалов в рулонах, включая фильтровальные рукава и фильтровальные элементы, до комплексного обслуживания и исследовательского центра, «БВФ Энвиротек» охватывает весь ассортимент продукции промышленной фильтрации по всему миру, являясь лидером рынка.

Фильтровальные мешки для промышленной фильтрации